Основные преимущества хранения мясной продукции в холодном и увлажненном состоянии :
–ВНЕШНИЙ ВИД:
продукт выглядит гораздо лучше.
–ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ:
сокращаются потери веса мяса более чем на 50%.
–СРОК ГОДНОСТИ:
увеличивается вдвое срок годности мяса
Овощи и зелень Основные преимущества хранения овощи и зелени в холодном и увлажненном состоянии :
–ВНЕШНИЙ ВИД:
выглядит гораздо лучше. -ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ:
сокращаются потери веса овощей и зелени более чем на 50%.
–СРОК ГОДНОСТИ:
увеличивается вдвое срок годности овощей и зелени
Фрукты Основные преимущества хранения фруктов в холодном и увлажненном состоянии :
–ВНЕШНИЙ ВИД: гораздо лучше.
–ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ:
потери веса фруктов более чем на 50%.
–СРОК ГОДНОСТИ:
срок годности фруктов увеличивается вдвое
Морепродукты
Основные преимущества хранения морепродуктов в холодном и увлажненном состоянии :
–ВНЕШНИЙ ВИД:
выглядит гораздо лучше.
–ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ:
потери веса морепродуктов более чем на 50%.
–СРОК ГОДНОСТИ:
увеличивается вдвое срок годности морепродуктов
Рыба Основные преимущества хранения рыбы в холодном и увлажненном состоянии :
–ВНЕШНИЙ ВИД:
выглядит гораздо лучше.
–ВЕСОВЫЕ ПОТЕРИ:
сокращаются потери веса рыбы более чем на 50%
–СРОК ГОДНОСТИ:
увеличивается вдвое срок годности морепродуктов
Рыба теряет свежесть из-за обезвоживания, так как
состоит из воды более, чем на 70%. Система
туманообразования позволяет также контролировать
распространение запахов в соседние помещения.
Мы готовы подобрать, спроектировать, смонтировать и передать в эксплуатацию систему увлажнения воздуха и охлаждения . Также производим гарантийное и послегарантийное обслуживание системы.