Перейти к содержимому

Устранение запахов

Туманообразующие системы идеальны для устранения запахов, возникающих при обработке твёрдых отходов или при микробном разложении отходов животного происхождения, а также для устранения вредных летучих соединений. Примерами других проблем, с которыми приходится сталкиваться чаще, является загрязнение воздуха двуокисью углерода, аммиаком, сульфидом водорода и метаном.

Устранение запахов

Туманообразующие системы являются одним из наиболее эффективных средств для обработки запахов, связанных с органическими отходами. Особенно много неприятностей могут принести запахи в сельском хозяйстве. Запахи, возникающие при разведении свиней, крупного рогатого скота и кур могут быть эффективным образом устранены теми же самыми методами, что и запахи на свалках и на установках по обработке сточных вод.

За счёт использования высококачественных компонентов оборудования и надлежащей конструкции системы позволяют эффективно и бережливо подавать в нужное время все химические вещества для устранения запахов. Системы, использующие простую систему подачи воды под давлением, намного дешевле в эксплуатации, и уход за ними обходится дешевле, чем в случае традиционных систем с впрыскиванием воздуха. Туманообразующие системы также можно экономным образом использовать для устранения запахов на рабочих местах, причём они могут использоваться как в закрытых помещениях, так и под открытым небом.

Оптимизировано Optimole
оперативно ответим в wathapp
× Чем мы можем вам помочь?
telegramМожем пообщаться в Telegram, или отправьте нам электронное письмо по адресу


info@eftek.ru

мы в чате телеграм, оперативно ответим
31132371